Siria durante la Edad del Bronce: la ciudad de Mari a 85 años de su descubrimiento - Luciani, Federico (2019)
Fil: Fil: Luciani, Federico. Universidad Nacional del Litoral. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.