Provincias, conflictividad y sindicalismo docente: El Directorio Nacional del Colegio de Profesores y sus regionales de Antofagasta y Biobío (1993-1994) - Reyes Aliaga, Rodrigo (2021)
Fil: Fil: Reyes Aliaga, Rodrigo. Universidad de Santiago de Chile. Universidad Central. Pontificia Universidad Católica de Valparaíso; Chile