La justicia en el fuero de menores en Argentina: atención e intervención que delatan perspectivas, nominaciones y prácticas para niños, niñas y adolescentes - Santa Cruz, María Sol (2012)
Fil: Fil: Santa Cruz, María Sol. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Escuela de Trabajo Social; Argentina.