Un acontecimiento que nos invita a reflexionar sobre la Historia Económica argentina. Notas introductorias - Pasquali, Laura (2014)
Fil: Fil: Pasquali, Laura. CESOR. ISHIR. Universidad Nacional de Rosario; Argentina