Reseña. María Fernanda Alle. Una poética de la convocatoria. La literatura comunista de Raúl González Tuñón, Rosario, Beatriz Viterbo editora, 2019, 490 pp. - Persello, Ana Virginia (2021)
Fil: Fil: Persello, Ana Virginia. Universidad de Buenos Aires. Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Buenos Aires; Argentina.