Reseña de Liverani, Mario (2014) Imaginar Babel. Dos siglos de estudios sobre la ciudad oriental antigua - Ravenna, Eleonora (2017)
Fil: Fil: Ravenna, Eleonora. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.