Pole dance en estudiantes de la Universidad Austral de Chile y su relación con la autoimagen: repercusiones en la educación superior - Libuy Castro, Loreto Daniela (2021)
Fil: Fil: Libuy Castro, Loreto Daniela. Escuela México. Valdivia; Chile