Rural y urbano en lo cotidiano de las ciudades pequeñas : una reflexión a partir de pueblos rurales del sur de Santa Fe, Argentina - Nogueira, María Elena (2016)
Fil: Fil: Nogueira, María Elena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Rosario; Argentina.