Estado, crimen organizado y pandemia por Covid-19 - Iazzetta, Marco (2020)
Fil: Fil: Iazzetta, Marco. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.