Procesos de trabajo y trabajo social: aproximaciones al trabajo profesional en centros de salud del distrito noroeste de la ciudad de Rosario - Campagna, Eliana (2015)
El presente trabajo de tesina de grado, es el resultado de un proceso académico y colectivo, íntimamente anclado en la formación profesional de la Licenciatura en Trabajo Social. Comenzó a delinearse durante los últimos tres años de la carrera, en que se desarrollaron las prácticas profesionales, realizadas en un centro de salud municipal de la ciudad de Rosario. El espacio de la práctica nos permitió conocer y explorar uno de los campos socio-ocupacionales del Trabajo Social, el de la salud.