Desvíos de la imaginación crítica. Ucronía y ficción política en Rodolfo Fogwill - Montenegro, Rodrigo (2020)
Fil: Fil. Montenegro, Rodrigo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Centro de Estudios de Teoría y Crítica Literaria