Jornada de inauguración de la Biblioteca Prof. Carlos Fuentealba. - Caldo, Paula (2011)
Fil: Fil: Apellido, Nombre. Nombre de la institución mayor (con sus dependencias separados por punto seguido de un espacio); País.