Imaginarios submarinos: Exposición de paisajes acuáticos - Celoria, Carla (2021)
Este texto se centra en el agua como imagen poética inspirada en los textos de Gastón Bachelard, principalmente en El agua y los sueños. Está dividida en tres partes. En la Investigación abordaremos los tres conceptos centrales: lo imaginario, el paisaje y el agua. El segundo capítulo es Inspiración, aquí intentaremos explicar la idea que nutre el proceso de creación plástica que acompaña este trabajo. El último capítulo se denomina Producción y presenta la obra plástica final.