Estudios étnicos : contexto historiográfico, convergencias disciplinarias. El caso de Mesopotamia en el III milenio a.C. - De Bernardi, Cristina (2005)
Fil: Fil: De Bernardi, Cristina. Universidad Nacional de Rosario; Argentina