Procesos identitarios y etnicidad en el mundo griego antiguo: Historiografía, tradición académica y el aporte teórico de Fredrik Barth - Moreno Leoni, Álvaro M (2010)
Fil: Fil: Moreno Leoni, Álvaro M. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina