Sudamérica en movimiento. Política exterior, vínculos externos y temas de agenda - Lorenzini, María Elena (2022)
Este libro es el resultado del Proyecto de Investigación y Desarrollo (PID) “Sudamérica en Movimiento (re)configuración de las agendas, análisis de los vínculos externos y desafíos en el siglo XXI”, aprobado por la Resolución C.S. Nº 125/2021 de la Universidad Nacional de Rosario y radicado en la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales para el período 2020-2021.