Producción de políticas a escala subnacional : institucionalización de la Economía Social y Solidaria en la provincia y el municipio de Santa Fe - Massera, Maricel (2019)
Fil: Fil: Massera, Maricel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional del Litoral; Argentina.