Redes y dimensiones espaciales en la movilización por los derechos humanos en Argentina - Alonso, Luciano (2015)
Fil: Fil: Alonso, Luciano. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias. Centro de Estudios Sociales Interdisciplinarios del Litoral; Argentina