Las representaciones en torno a la agroindustria y el proteccionismo en la Argentina. La cuestión azucarera en la década de 1920 - Bravo, María Celia (2009)
Fil: Fil: Bravo, María Celia. Universidad Nacional de Tucumán; Argentina