La categoría «régimen de acumulación»: límites y potencialidades para el estudio de la historia económica argentina. Hacia una propuesta para su reconceptualización - Almada, Julieta Ayelén (2019)
Fil: Fil: Almada, Julieta Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. CONICET; Argentina