Del libre juego de las pasiones a la disidencia sexual contemporánea: feminismo, diversidad y apertura del campo sexual - Andrés Granel, Helena (2012)
Fil: Fil: Andrés Granel, Helena. Universidad Nacional de Rosario, Rosario; Argentina