Miradas sobre la mendicidad infantil en la ciudad de Córdoba en las primeras décadas del siglo XX - Remedi, Fernando J. (2019)
Fil: Fil: Remedi, Fernando J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Estudios Históricos. Centro de Estudios Históricos “Prof. Carlos S. A. Segreti"; Argentina.