Montaje final - Richard, Aixa (2017)
“Montaje Final” es una realización audiovisual producida colaborativamente durante el recital del Indio Solari en Olavarría el 11 de marzo de 2017. El proyecto consistió en solicitarle al público ‘ricotero’ que filme con su dispositivo móvil durante el concierto del ex líder de “Patricio Rey y sus Redonditos de Ricota” cuando suena el tema “Jijiji”. El material grabado por los seguidores posteriormente fue solicitado para realizar un montaje que amalgame todas las piezas audiovisuales en una sola -el “Montaje Final”. A fin de plasmar un hecho único desde una mirada específica. La mirada del espectador. La idea es, entonces: por un lado, registrar ese momento de frenesí desde el punto de vista del público, del fanático, y colocarlo a éste en la categoría de prosumidor