Vientos de cambios. El caso de la mutual federada salud - Kobila, María Teresa (2021)
Fil: Fil: Kobila, María Teresa. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Rosario; Argentina.