María Soledad González. Victoria Ocampo. Escritura, poder y representaciones, Rosario: Prohistoria, 2018, 181 páginas - de Paz Trueba, Yolanda (2019)
Fil: Fil: de Paz Trueba, Yolanda. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Instituto de Estudios Histórico Sociales. Instituto de Geografía, Historia y Ciencias Sociales. Tandil; Argentina