Cartas prodigiosas. Juan E. O’Leary y los entresijos de la edición de sus relatos históricos sobre la Guerra del Paraguay (1919-1929) - Brezzo, Liliana M. (2019)
Fil: Fil: Brezzo, Liliana M. Pontificia Universidad Católica Argentina. CONICET, Argentina