Paredes que dicen : el graffiti como práctica de comunicación : análisis del graffiti en la ciudad de Rosario - Hernández, Ana Clara (2017)
En el presente trabajo, se abordará al graffiti como una práctica comunicacional generadora de nuevos significados en el espacio urbano de la ciudad de Rosario. El interés por este tema radica en el hecho de considerar al graffiti como una herramienta de comunicación que presenta una riqueza enorme para reflexionar y deliberar acerca de la sociedad actual y del mundo en el que vivimos. Pero además, la motivación surge por el estallido y el “boom” de estas inscripciones en los muros de la ciudad, en los últimos años