Narrativas femeninas sobre el mundo del trabajo: reflexiones en torno al trabajo de las mujeres en sectores masculinizados del mercado laboral - Muñiz Terra, Leticia (2016)
Fil: Fil: Muñiz Terra, Leticia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro Interdisciplinario de Metodologías de las Ciencias Sociales; Argentina.