Análisis del proyecto Semana de la Juventud en Santa Lucía desde la perspectiva sociocultural de las juventudes y la comunicación estratégica - Obaid Codó, Najibe Ángela (2021)
Este trabajo tiene como objetivo general conocer y analizar a la Semana de la Juventud desde una mirada comunicacional, teniendo en cuenta la perspectiva sociocultural de las juventudes. Para poder llevarlo a cabo se desarrollará detalladamente su nacimiento, evolución y transformaciones, posicionándonos desde la comunicación estratégica y de la perspectiva sociocultural de las juventudes, enfatizando en las emociones de los actores involucrados.