¿El ambiente como cuestión? : algunas reflexiones desde el análisis de políticas públicas para el caso argentino (2003-2015) - Nogueira, María Elena (2016)
Fil: Fil: Nogueira, María Elena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Rosario; Argentina.