Características principales, logros y dificultades de la gestión de la investigación en el Nivel Superior y su correlato en las publicaciones - Pozzo, María Isabel (2008)
Fil: Fil: Pozzo, María Isabel. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Ciencias de la Educación. Instituto de Educación Superior Nº 28 Olga Cossettini. Departamento de Investigaciones y Publicaciones. Rosario; Argentina