Una historia sobre las luchas del movimiento estudiantil de la UON – UTN. El caso de la Facultad Regional Avellaneda (1955-1963) - Facio, Mariana (2017)
Fil: Fil: Facio, Mariana. Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo. Universidad de Buenos Aires. Universidad de Ciencias Sociales y Empresariales; Argentina