Ciencia política, antropología política y democracia pluricultural - Vázquez, Amancio (2009)
Fil: Fil: Vázquez, Amancio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Centro Interdisciplinario de Ciencias Etnolingüísticas y Antropológico-Sociales; Argentina.