Las prácticas de la enseñanza en Historia mediadas por las plataformas virtuales en el contexto de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio durante el ciclo lectivo 2020. Estudio de caso - Bonifacino, Sabrina (2021)
Fil: Fil: Bonifacino, Sabrina. Universidad Autónoma de Entre Ríos; Argentina