Las estrategias de intervención del trabajador social en relación a la Ley de Parto Humanizado y el Programa de Maternidades Seguras y Centradas en la Familia : el caso de la Maternidad Martin - Benavidez, María Aylén (2016)
Esta tesina de grado de la Licenciatura en Trabajo Social busca responder interrogantes relacionados con la Ley de Parto Humanizado y el Programa de Maternidades Seguras y Centradas en la Familia. Para ello consta de un momento introductorio en donde se desarrolló el contenido central de la tesina y de capítulos específicos que, vinculados con los objetivos específicos, elaboran la temática en cuestión. Para finalizar consta de una reflexión final, en donde los cuestionamientos planteados al momento de la formulación de la tesina, intentan ser respondidos abriendo nuevos interrogantes sobre el contenido trabajado