Discursos sobre la cultura del transporte y las formas de viajar en el siglo XIX: Martin de Moussy en la Confederación Argentina - Román, Mario Sebastián (2021)
Fil: Fil: Román, Mario Sebastián. Universidad Nacional de Entre Ríos; Argentina.