La(s) protección(es) social(es) en Argentina 2020: Lo que la pandemia alumbró - Benassi, Evangelina (2020)
Fil: Fil: Benassi, Evangelina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Escuela de Trabajo Social; Argentina.