El docente como sujeto y objeto de estudio: la investigación acción como dispositivo de capacitación - Dobboletta, Analía Guillermina (2008)
Fil: Fil: Dobboletta, Analía Guillermina. Instituto de Formación Docente N° 28 Olga Cossettini. Rosario; Argentina.