La vejez con ojos de mujer en el Hospital Geriátrico Provincial de Rosario - Lorenzín, Ailín (2020)
Objetivo general: Caracterizar la vejez como construcción social y cultural desde la mirada de la mujer, haciendo énfasis en la perspectiva de género. Objetivo específico: Identificar de qué manera las relaciones de género influyen en la calidad de vida en la vejez.