Conservation of zebrafish microrna-145 and its role during neural crest cell development - Steeman, Tomás José (2021)
Fil: Fil: Steeman, Tomás José. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina.