El Viejo V (Molina, Cristian). Relatos de mercado. Literatura y mercado editorial en el Cono Sur (1990-2008), Rosario: Fiesta Ediciones, CELA, 2013. Superproducción, fetichismo, melancolía. La literatura en clave de mercado - Bibbó, Federico (2015)
Fil: Fil: Bibbó, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.