Os textos no ensino de português língua estrangeira : teorias e práticas - Miranda, Florencia (2015)
Fil: Fil: Miranda, Florencia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Lenguas; Argentina