Vida cotidiana de los “menores” institucionalizados en Mendoza: ¿Los niños primero? - Farias-Carracedo, Carolina (2014)
Fil: Fil: Farias-Carracedo, Carolina. Universidad Nacional de San Luis. CONICET; Argentina