Gubernamentalidad, vida escolar y violencia en emplazamientos urbano marginales - Grinberg, Silvia Mariela (2006)
Fil: Fil: Grinberg, Silvia Mariela. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica Caleta Olivia; Argentina.