Reseña de Galindo, Alejandra y Westem, Wilda (2018) Voces, tramas y trayectorias : transiciones críticas en el Medio Oriente y Norte de África - Hernández Hernández, Leonardo David (2019)
Fil: Fil: Hernández Hernández, Leonardo David. Universidad Autónoma Metropolitana; México.