Hacer política para hacer negocios. La política paraguaya, la política borbónica y los comerciantes de yerba en Santa Fe (siglo XVIII) - Forconi, María Celeste (2018)
Fil: Fil: Forconi, María Celeste. CEHISO. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Rosario; Argentina