Trayectorias editoriales inversas: escritores argentinos de narrativa entre fines del siglo XX y comienzos del siglo XXI - Riveiro, María Belén (2018)
Fil: Fil: Riveiro, María Belén. Universidad de Buenos Aires; Argentina.