La relevancia del proceso de paz colombiano para América del Sur. : un análisis a la luz de la historia reciente. - Calderón, Emilse (2014)
Fil: Fil: Calderón, Emilse. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.