Química Biológica para las Ciencias Médicas. Textos & vídeos - Rigalli, Alfredo (2017)
El libro contiene un enfoque práctico de la química biológica, orientado a estudiantes de ciencias médicas y otras áreas de las ciencias biomédicas, con fundamentos de química general, inorgánica y orgánica