Paola Piacenza. Años de aprendizaje. Subjetividad adolescente, literatura y formación en la Argentina de los sesenta. Buenos Aires: Miño y Dávila, 2017. Un tiempo de dulce idiotez juvenil - Alle, María Fernanda (2019)
Fil: Fil: Alle, María Fernanda. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.